Casserole de lentilles au chorizo
Ingrédients :
- Lentilles vertes
- Petits pois
- Haricots verts
- Steack au tofu
- Chorizo (doux ou fort)
- Bouillon
- Epices
Dans une casserole, mettre 2 verres de lentilles, recouvrir d'eau + bouillon et assaisonner selon goût (huile d'olive, échalotes, sel, poivre, sauce soja, basilique, oregan, etc.)
Laisser cuire pendant 30 minutes
Dans une poêle à part, faire revenir le chorizo coupé entre fines lamelles jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant
Avec un sopalin, enlever la graisse qui s'écoulera du chorizo, réserver.
Une fois les lentilles cuites, enlever un peu d'eau s'il y en a trop mais en laisser quand même un peu pour garder le jus. Rajouter le steack de tofu coupé en dés, réchauffer pendant quelques minutes en mélangeant bien.
A la dernière minute, rajouter le chorizo. Bien mélanger et servir.
Peut se servir avec du riz pour les grandes faims !