750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vahéna recettes
25 mars 2012

Casserole de lentilles au chorizo

25032012370

Ingrédients :

- Lentilles vertes

- Petits pois

- Haricots verts

- Steack au tofu

- Chorizo (doux ou fort)

- Bouillon

- Epices

 

 

Dans une casserole, mettre 2 verres de lentilles, recouvrir d'eau + bouillon et assaisonner selon goût (huile d'olive, échalotes, sel, poivre, sauce soja, basilique, oregan, etc.)

Laisser cuire pendant 30 minutes

Dans une poêle à part, faire revenir le chorizo coupé entre fines lamelles jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant

Avec un sopalin, enlever la graisse qui s'écoulera du chorizo, réserver.

Une fois les lentilles cuites, enlever un peu d'eau s'il y en a trop mais en laisser quand même un peu pour garder le jus. Rajouter le steack de tofu coupé en dés, réchauffer pendant quelques minutes en mélangeant bien.

A la dernière minute, rajouter le chorizo. Bien mélanger et servir.

Peut se servir avec du riz pour les grandes faims !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vahéna recettes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 391
Publicité