750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vahéna recettes
15 janvier 2012

Poisson vapeur et sa petite salade

 14012012322

 

Ingrédients :

 

- Poisson au choix (merlu, cabillaux, etc.)

- Citron

- Epices/herbes, Racine de gingembre

- Fromage blanc

- Salade au choix

- Tomates

- Mozzarella di Buffala

- Huile d'olive 

- Velour de balsamique

 

Découper la mozzarella en cube. Dans un bol, mettre les cubes, un peu d'huile d'olive, quelques épices, remuer et laisse reposer

Dans un autre bol, mettre le fromage blanc, y rajouter des épices, sel + poivre. Bien mélanger, laisser réposer

Dans le cuit-tout vapeur, mettre le poisson, l'assaisonner des 2 côtés (herbes, sel, poivres).

Finir en rajoutant sur le dessus, quelques tranches de citron et tranchettes de gingembre.

Laisser cuire 10-15 min.

 

Servir dans une assiette le poisson en enlevant les morceaux de gingembre. Rajouter du citron presé sur le poisson

Rajouter la salade, les tomates découpées, la mozza et assaisonner avec l'huile et le velour de balsamique

Déposer la sauce au fromage blanc dans un recoin de l'assiette pour manger avec le poisson

Bon appétit :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Vahéna recettes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 391
Publicité