Poisson vapeur et sa petite salade
Ingrédients :
- Poisson au choix (merlu, cabillaux, etc.)
- Citron
- Epices/herbes, Racine de gingembre
- Fromage blanc
- Salade au choix
- Tomates
- Mozzarella di Buffala
- Huile d'olive
- Velour de balsamique
Découper la mozzarella en cube. Dans un bol, mettre les cubes, un peu d'huile d'olive, quelques épices, remuer et laisse reposer
Dans un autre bol, mettre le fromage blanc, y rajouter des épices, sel + poivre. Bien mélanger, laisser réposer
Dans le cuit-tout vapeur, mettre le poisson, l'assaisonner des 2 côtés (herbes, sel, poivres).
Finir en rajoutant sur le dessus, quelques tranches de citron et tranchettes de gingembre.
Laisser cuire 10-15 min.
Servir dans une assiette le poisson en enlevant les morceaux de gingembre. Rajouter du citron presé sur le poisson
Rajouter la salade, les tomates découpées, la mozza et assaisonner avec l'huile et le velour de balsamique
Déposer la sauce au fromage blanc dans un recoin de l'assiette pour manger avec le poisson
Bon appétit :)