750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vahéna recettes
11 octobre 2011

Poivrons grillés au four


400

  • Pour faire griller des poivrons au four, préchauffez votre four à 200 °C (th. 6)
  • Lavez les poivrons et déposez-les entiers sur la grille ou la plaque du four ou même sur un plat allant au four.
  • Enfournez pour environ 25 à 30 minutes.
  • Vérifiez la cuisson de temps en temps. Les poivrons doivent légèrement noircir sur tous les côtés. Dès qu’ils forment de grosses cloques et juste avant qu’ils ne brûlent complètement, sortez-les du four, déposez-les dans un saladier, couvrez d’un film alimentaire et laissez refroidir 15 min environ. Vous pouvez aussi les placer dans un sac plastique bien fermé. Cette opération va vous permettre de retirer la peau avec beaucoup de facilité.
  • Au bout de 15 min – ou plus – déposez les poivrons sur une planche, retirez la peau.
  • Coupez les poivrons en deux, retirez la queue et épépinez-les.
  • Selon l’utilisation, découpez les poivrons en lamelles ou en cubes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Vahéna recettes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 391
Publicité